Поиск

Гостиничный комплекс "Сары-Арка"

Гостиничный комплекс

Новый элитный гостиничный комплекс, расположенный в центре города Шымкент. Комплекс включает в себя уютные номера, оснащенные  всем необходимым, а также сауну, тренажерный зал, спа-салон, салон красоты, профессиональный караоке-бар, ресторан на 50 посадочных мест, конференц зал, нижний паркинг. Завтрак включен в стоимость проживания, бесплатный WI-FI.

Ресторан
Кафе
Салон красоты
Магазин
Паркинг крытый (платный)
Парковка на улице
Аптека
Торговый центр
Сауна
Тренажерный зал
Всего: 40909
За месяц: 352
За неделю: 89
Сегодня: 4
Категории номеров гостиницы
Гостиничный комплекс "Сары-Арка"
8 000 тг.
8 000 тг.
Уютный номер с двухспальной кроватью, плазменный телевизор, холодильник, душевая кабина, тапочки, халат, кондиционер, бесплатный WI-FI, фен. Завтрак входит в стоимость проживания.
Гостиничный комплекс "Сары-Арка"
15 000 тг.
15 000 тг.
В номере находится рабочий уголок, кровать King size, плазменный телевизор, кабельное ТВ, туалетные принадлежности, душевая кабина, биде, фен, сейф, телефон, халат, тапочки, холодильник. Завтрак включен...
Гостиничный комплекс "Сары-Арка"
12 000 тг.
12 000 тг.
В номере находится рабочий уголок, кровать King size, плазменный телевизор, кабельное ТВ, туалетные принадлежности, душевая кабина, биде, фен, сейф, телефон, халат, тапочки, холодильник. Завтрак включен...
Гостиничный комплекс "Сары-Арка"
15 000 тг.
15 000 тг.
В номере находится рабочий уголок, две кровати Queen size, плазменный телевизор, кабельное ТВ, туалетные принадлежности, душевая кабина, биде, фен, сейф, телефон, халат, тапочки, холодильник. Завтрак...
Отзывы: 12
Чтобы оставить комментарий – авторизуйтесь через социальную сеть:
Самал Даирова, 23:29, 19 апр 2018 Не понравилось
Мы забронировали номер в 2016 году в январе. оплатили по безналичному расчету на ИП согласно выставленного счета. но документы они так и не предоставили. хотя неоднократно запрашивали и письменно и устно. 0 реакции. Управляющий Сауле очень не порядочно себя ведет, говорит что документы не предоставит, так как печати и контактов прежних арендаторов гостиницы не знает. А как оказалось: печать от ИП у нее была, контакты прежних арендателей есть. и самый смак: отдала печать намеренно, чтобы не предоставлять нам документы. Если хотите ощутить всю "особенность" гостеприимства ЮКО во всей "красе" - то заезжайте в этот отель, адреналин еще тот. поэтому, для командировок этот отель НИ В КОЕМ случае не подходит.
 
Талгат Жаназаров, 19:02, 26 мар 2018 Не понравилось
За месяц вперед забронировал номер,за два дня до приезда в Шымкент позвонил в гостиницу,сказали приезжайте номер забронирован на меня. В назначенное время приезжаю в гостиницу в 5 часов утра и мне говорят номеров свободных нет. Ни каких записей бронирования нету. Пришлось в такую рань искать гостиницу по всему городу. Очень не понравилось отношение к клиенту.
 
Александр, 17:07, 23 июн 2015 Не понравилось
Сменил два номера, ни в одном не работают кондиционеры, в одном номере не работает пульт от телевизора, на завтрак подали кашу на воде сладкую до тошноты. Я понимаю что всего 10 000 тг., но нужно же соответствовать заявленному, какой то минимальный набор должен быть.
 
Ольга Никалевна, 22:36, 13 мая 2015 Понравилось
Спасибо нам понравилась особенно обслуживание администратора персонально Вам Гуля!!! Удачи процветания ......
 
Асем, 17:30, 15 фев 2015 Нейтрально
Все в принципе нормально для такой цены, но месторасположение отеля не очень, окраине города рядом базар, шумно, машин много, дышат нечем. Персонал хороший, но завтрак это нечто, 3-4 дня кормили одним и тем же, нет фуршета, омлет, каша, хлеб масло, сыр и чай, разнообразьте завтрак...!
 
Олжас, 02:51, 4 дек 2014 Не понравилось
very very bad
 
жанна, 07:30, 13 окт 2014 Не понравилось
Караоке бар желает оставлять лучшего.обслуживание ужасное. Цены сильно завышены.Оборудование на уровне новичков,каталог отсутствует.мой совет. .пойте в других заведениях.я больше сюда ни ногой.
 
александр, 02:59, 9 авг 2014 Понравилось
Был не давно в командировке, в Шымкенте! Посоветовали Вашу гостиницу, и не пожалел... Номера отвечают цене, завтра лучше чем в алматинских отелях! Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо вам! Персонально Татьяне Васильевне!
 
Руслан, 04:15, 4 июл 2014 Понравилось
Все на высшем уровне очень чистые номера отзывчивый коллектив мне очень понравилось
 
Сержан, 00:52, 4 июн 2014 Понравилось
понравилось! супер!
 
Олжас, 04:37, 24 мая 2014 Понравилось
спасибо.очень классная гостиница! очень понравилось!еще и вкусно!!!
 
Мария, 04:35, 24 мая 2014 Понравилось
очень уютная гостиница,мне там очень понравилась,очень красивая,чистая.приеду обязательно еще раз.спасибо большое!!!
 
Контактная информация
Адрес
Шымкент, р-н рынка Озеро, Толе би 16
Ориентир: напротив Верхнего рынка
Телефон
E-mail
Saryarka-hotel@mail.ru
Url
http://www.saryarkahotel.kz/