Поиск

Гостиница "Нур-Отау"

Гостиница

Гостиница "Нур Отау" в г. Шымкент.
Это комфортабельная гостиница, которая находится в самом центре города. Рядом с гостиницей расположены все достопримечательности Шымкента: Мега Центр, Дворец бракосочетаний, этнопарк Кен баба и многое другое. Комфортабельная гостиница с шикарной мебелью и дизайнерским интерьером не оставит Вас равнодушными.
Мы старались создать домашний уют используя в основном белоснежные тона, чтобы вы ощущали идеальную чистоту. Будем рады видеть Вас в нашей гостинице!

Ресторан
Кафе
Салон красоты
Магазин
Банкомат
Парковка на улице
Авиакасса
Бутики одежды
Аптека
Супермаркет
Банк
Сауна
Нотариус
Всего: 27191
За месяц: 240
За неделю: 61
Сегодня: 1
Категории номеров гостиницы
Гостиница "Нур-Отау"
5 000 тг.
5 000 тг.
Уютные номера оборудованы одной односпальной кроватью. Номер прекрасно подойдет для отдыха после трудового дня.
Гостиница "Нур-Отау"
6 000 тг.
6 000 тг.
Номер Семейный оснащен одной двуспальной кроватью, шкафом для одежды, столом.
Гостиница "Нур-Отау"
17 000 тг.
17 000 тг.
Это лучшие номера гостиницы. Номера класса «LUX» состоят из 2-х комнат. Каждый номер выполнен по индивидуальному дизайну. В зале находятся диван с креслами, журнальный стол,...
Гостиница "Нур-Отау"
8 000 тг.
8 000 тг.
Номер Семейный оснащен одной двуспальной кроватью, шкафом для одежды, столом.
Гостиница "Нур-Отау"
10 000 тг.
10 000 тг.
Номер оснащен тремя кроватью, шкафом для одежды, столом.
Гостиница "Нур-Отау"
12 000 тг.
12 000 тг.
В номере имеется четыре кровати, шкафом для одежды, столом.
Гостиница "Нур-Отау"
13 000 тг.
13 000 тг.
Номера класса «LUX» состоят из 2-х комнат. Каждый номер выполнен по индивидуальному дизайну. В зале находятся диван с креслами, журнальный стол, шкаф. В спальне -...
Отзывы: 11
Чтобы оставить комментарий – авторизуйтесь через социальную сеть:
Tektronix Phaser, 13:15, 20 сен 2019 Понравилось
Отличная и недорогая гостиница в сравнении с Сардар. где я имел неосторожность заночевать, вчера вообще супер-люкс. Лайк-подписка буду рекомендовать всем знакомым .
 
Meridian Kafe, 14:42, 27 сен 2017 Понравилось
Мы впервые в Шымкенте. и на скорою руку успели найти эту гостиницу. Встретили, накормили. Даже подсказали где погулять, куда сходить. нам все понравилось.
 
Макс Валиев, 14:25, 27 сен 2017 Понравилось
Мы часто приезжаем с друзьями. Очень приятный персонал. Чистые уютные номера. Как пишут некоторые про притон ничего не могу сказать. Мы сами не заказываем девочек ))) и у других не видели. Я конечно не женщина и судить про чистоту не могу. Но в общем нам всегда эта гостиница нравилась.
 
Татьяна Миронова, 16:30, 24 янв 2017 Не понравилось
Гостиница просто притон и если будут положительные отзывы - просто не верьте, скорее всего это будут опровержения самой гостиницы. Несколько лет назад пребывала в этой гостинице и при посещении Шымкента сейчас другие варианты не рассматривала. Но в этот раз я была просто в шоке. Про обслуживание ничего плохого не скажу, встретили с улыбкой, а потом выяснилось, что в связи с их расчетным часом, про который почему-то при заселении меня ввели заблуждение, я должна за номер как за лучшие апартаменты в городе. Обстановка в номере, запах - кошмар. Ночью, извините за подробности постоянно были неприличные звуки, как в притонах. Вообщем, оставлено незгладимо неприятное впечатление от посещения!!!
 
Дмитрий Канчев, 22:51, 13 окт 2016 Не понравилось
Администрация и персонал злые и невоспитанные!не умеют общаться!
 
Жанна77, 07:30, 17 авг 2015 Понравилось
Приехала на командировку сняла номер в люксе. Номер чистый, соответствует по всем параметрам, мне понравилась. Обслуживающий персонал доброжелателен. Всем спасибо.
 
Айжан, 04:28, 14 авг 2015 Понравилось
Очень хорошая гостиница, общительный персонал, уборщицы убирают в номерах во время, все условия есть в каждом номере, находится в центре города , удобно для парковки, охраняемая стоянка, WI FI халява, рядом кафе дешевая, была три дня ну очень понравилась. Советую всем.
 
Аида, 23:52, 12 авг 2015 Не понравилось
Гостиница, как говорят "третий сорт не брак". Между кроватью и стеной можно найти всёё что угодно, а в место шампуня дешевое жидкое мыло, душевая шторка "хамелеон" низ-тёёёмно серого цвета, верхняя часть чуть светлее. Лучше их услугами не пользоваться.
 
Arman, 20:28, 26 апр 2015 Не понравилось
Кошмарные, грязные номера. В полне согласен с предыдущим отзывом от Еркина
 
Erkin, 05:05, 21 апр 2015 Понравилось
Гостиница полный срач,сорри за выражение. Не знаю как могла понравится Даулету директор гостиницы как он написал в своем отзыве ,разговаривать не умеет. Номера грязные, душевая кабина отстой,туалет сорри за выражение грязное,на обращение убраться - чуть позже как придут уборщицы, но УВЫ уборщиц нет. Принимают так же девочек легкого поведения(((. И после этого про какую чистому мы говарим? ЛЮДИ НЕ СОВЕТУЮ.
 
Даулет, 23:05, 14 сен 2014 Понравилось
Всем советую, очень понравилось, персонал доброжелательный, особенно понравилась директор гостиницы))) всегда на волне позитива, самое главное удобное расположение, все необходимое в радиусе 2-3 минут. Буду в Чимкенте в следующий раз обязательно буду у Вас. Спасибо!!!
 
Контактная информация
Адрес
Шымкент, р-н пр. Тауке-хана, пр, Тауке хана 67
Ориентир: на против супермаркета "Мадина"
Телефон
E-mail
hotel.nurotau@mail.ru
Url
nur-otau.kz