Поиск

Гостиница Чайка | Павлодар

Гостиница Чайка | Павлодар
Гостиница "Чайка" расположена в живописном районе Павлодара на берегу Иртыша. Приветливый персонал гостиницы "Чайка" будет рад встретить вас в уютных номерах от эконом-класса до "Люкса" и апартаментов. В летний период при гостинице действует летнее кафе. Свежий воздух, вид на Иртыш, качественный сервис сделают отдых у нас незабываемым! Командированным - полный пакет документов. Возможен наличный и безналичный расчет.
Кафе
Парковка на улице
Всего: 35261
За месяц: 531
За неделю: 92
Сегодня: 6
Категории номеров гостиницы
Гостиница Чайка | Павлодар
3 000 тг.
3 000 тг.
Экономичный номер для непритязательных гостей. В номере удобная двухспальная кровать, шкаф, тумбочка. Общий санузел расположен на этаже.
Гостиница Чайка | Павлодар
4 500 тг.
4 500 тг.
Уютный номер с балконом, которого открывается прекрасный вид. В номере удобная двухспальная кровать, шкаф, тумбочка телефон. Санузел с душевой кабиной.
Гостиница Чайка | Павлодар
5 500 тг.
5 500 тг.
Стандартный двухместный номер с телевизором(спутниковое TV). В номере с балконом двухспальная удобная кровать, шкаф, телефон. Санузел оснащен душевой кабиной.
Гостиница Чайка | Павлодар
6 500 тг.
6 500 тг.
Просторный номер с видом на Иртыш. Номер состоит из двух комнат. В спальне двухспальная кровать, шкаф, телевизор со спутниковым TV. Во второй комнате обеденная зона...
Гостиница Чайка | Павлодар
8 000 тг.
8 000 тг.
Просторный светлый номер с видом на Иртыш. Номер выполнен в элегантном стиле, оснащен удобной мебелью. Имеется холодильник, шкаф, удобная двуспальная кровать, телевизор. По запросу возможно...
Гостиница Чайка | Павлодар
30 000 тг.
30 000 тг.
Просторный светлый номер, обставленный в современном стиле. Номер состоит из гостиной-студии с оборудованной кухонной зоной (холодильник, плита, микроволновая печь)и 3 спален. В мягкой зоне удобный...
Отзывы: 8
Чтобы оставить комментарий – авторизуйтесь через социальную сеть:
Алия Махатова, 19:03, 19 окт 2017 Не понравилось
Отвратительная гостиница!!! Первый И последний раз тут. 1. Очень грубый персонал. 2. Повар ведёт себя, как директор гостиницы. При завтраке сказала, чтобы я быстрее ела и освободила место. Хотя все кафе было свободно. 3. На 2-е сутки вообще сказали что на данный момент не предоставят завтрак, Т. К им понимаете нужно сначала кормить спортсменов.3. В номере не убирают. Оказывается нужно просить чтобы убрали. Никакой посуды нет. Стаканов нет. Пакетиков чая и кофе и чайника нет. Воды нет. Элементарно свою!!! воду попить не из чего. 4.Ванная вообще не ухоженная. Из всех ванных принадлежностей только 3 непонятных пакетика "гель для душа". 5.На завтрак дают чашку манной каши+1сосиска. Без кофе. Только чай. Очень неприятное было пребывание там. Никому не рекомендую там проживать, если хотите сберечь свои нервы. Единственный плюс-моего номера вид на рек.у. Но, спасибо администратору Асие за приветливо то и за чайник.
 
Роман Рустемов, 17:22, 7 апр 2016 Понравилось
Мне очень понравилась гостиница, кухня хороша, номера чистые, вид из неё на реку Иртыш тоже супер, цены очень умеренные!
 
Роман Керимов, 17:34, 6 мар 2016 Не понравилось
ужасные воспоминания о гостинице.В мае были с женой проездом в Павлодаре, нужно было переночевать и первая гостиница, которую мы увидели была Чайка. Непреветливый персонал, в номере, который нам дали, ужасно воняло сигаретами, номер ужасно грязный, на подоконниках можно было пальцем рисовать от пыли, пастель ужасная подушка, которая была, вообще очень сложно назвать подушкой. При этом всю ночь играла музыка в уличном кафе, а на стоянке перед гостиницей, ночью молодьняк гоняли на машинах, дрифтовали, было страшно за свою машину, потому что, если бы в нее кто нибудь въехал, администрация отеля отвественности не несет. НИКОГДА больше не будем останавливаться в этой гостинице и ни кому не советую.
 
Екатерина, 02:08, 21 июн 2015 Понравилось
Кафе уличное работает?
 
Алексей, 21:52, 29 мая 2015 Не понравилось
Летнее кафе не дает выспаться и отдохнуть. Такое ощущение, что на посетителей гостиницы просто наплевать. Если Вы в Павлодаре по работе. Лучше селитесь в гостиницу Павлодар.
 
Андрей, 05:26, 28 мая 2015 Не понравилось
Ужасная гостиница. Завтрак бональнейший. Интернет ловит не на всех этажах. Номера стандарт+ТВ в итоге в ТВ рабочие только 3 канала. И главный минус это бар под боком. Музыка долбит до трех часов ночи. Выспаться не получается не в будние дни ни в выходные. Лучше заселяться в спальные районы. По работе устаешь как собака, приходишь отдохнуть а там весь вечер музыка долбит. Советовали мне гостиницу Павлодар. В итоге зря отказался
 
Ольга, 22:46, 30 мая 2014 Понравилось
Уютная гостиница, приветливый персонал. Останавливалась в номере "Стандарт + ТV". Чисто, аккуратно, просто, но есть всё что нужно. На первом этаже гостиницы есть кафе. Рядом речной вокзал и старая часть города с её неповторимой атмосферой и основными достопримечательностями. В 5-ти минутах ходьбы находится большая улица им. академика Сатпаева, откуда можно добраться в любую часть города. Всему персоналу гостиницы огромное спасибо!!!
 
Гостиница "Чайка", 00:34, 31 мая 2014 Понравилось
Ольга, спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть вас у нас снова. С уважением, администрация гостиницы.
 
Контактная информация
Адрес
Павлодар, р-н (ул. Сатпаева, ул. Академика Чокина), г.Павлодар, ул. Чокина, д.1
Ориентир: Речной вокзал
Телефон
E-mail
gulnar.ualieva@mail.ru