Поиск

"SUNRISE" Гостевой дом

Гостевой дом "Sunrise" в п.Боровом на берегу озера Большое Чебачье предоставляет 2-3 местные номера в новом комфортабельном здании и 7 номеров в отдельном коттедже для полноценного отдыха. Номера обставлены новой мебелью и аксессуарами, спутниковое телевидение, холодильники, бесплатный интернет, все из экологического дерева. На территории имеется большая сауна, беседки, летнее кафе, где можно заказать настоящий узбекский плов и многое другое. Имеется микроавтобус для посещения других пляжей и достопримечательностей Борового. Гарантируем, что отдых принесет только положительные эмоции!
Кафе
Парковка на улице
Бассейн
Сауна
Детская площадка
Всего: 26374
За месяц: 110
За неделю: 28
Сегодня: 1
Категории номеров
"SUNRISE" Гостевой дом
15 000 тг.
15 000 тг.
двухспальные и односпальные кровати, натуральные материалы: брус, вагонка, горячая вода, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ
"SUNRISE" Гостевой дом
22 500 тг.
22 500 тг.
двухспальная кровать, диван-кровать, платяной шкаф, столики, кабельное ТВ, холодильник, санузел, г/х вода, дополнительное место
Отзывы: 15
Чтобы оставить комментарий – авторизуйтесь через социальную сеть:
Мария Веревкина-Иванова, 23:34, 20 июл 2019 Понравилось
Мы отдыхали в июле 2019. Нам все понравилось, уютные номера телевизор, wi-fi, холодильник, душевая кабина, туалет. В кафе вкусно и не дорого. Бассейн с теплой водой. Беседки на территории. Отзывчивые хозяева и админы. Спасибо большое за приём.
 
Татьяна Корнева, 22:10, 5 авг 2017 Понравилось
Отдыхали с 16 по 20 июля 2017 года с детьми 3 лет и 1 года. Забронировали через Букинг.ком, но наша бронь не была учтена руководством, поэтому обязательно отзванивайтесь на базу! Не смотря на это, хозяйка разместила сразу же по приезду в удобный для нас двухместный номер на первом этаже, дети без места. В номере шкаф, тв, двухспалка, комод, холодильник. Есть русские и казахские каналы. В сан узле бойлер и душевая кабина, есть туалетная бумага, полотенца, жидкое мыло. Немного подтекала вода то ли с кабины, то ли с бочка унитаза, нам это не мешало. В номере нам не хватало пары стултев и столика, тк частенько обедали с детьми именно там, а не в кафе. Пол прохладный, особенно в дождь, коврики маленькие и тонкие, больше мешаются при открывании дверей, хорошо было бы заменить их на сплошную ковровую дорожку вдоль кровати. Белье хорошее, встречались небольшие пятнышки, но это не критично. Когда у ребенка случилась ночная авария, нам без проблем заменили все белье включая одеяло. В номере относительно чисто, как в турецкой трешке. Завтраки включены в стоимость, все очень вкусно и разнообразно, только порции не очень большие. Территория очень приятная, есть все для отдыха и взрослых, и детей. Приятным бонусом был бассейн и детские машинки-самокаты. И цветы.... Очень много цветов! Персонал вежливый и отзывчивый, все улыбаются, хозяйка очень предупредительна. Когда я с малышом пошла загорать, тут же предложила нам плед. Теперь о расположении базы. Мы на машине были, и расстояние до центра поселка для нас не принципиально. Но пешком реально далеко, да и шагать не по бродвею, а по грунтовке. Рядом озеро Больше Чебачье, но на него вход только через соседний отель платный. Дальше есть тропинка через частный сектор, мин 15 идти и будет деревенский пляж. Дно илистое, на оз. Боровое по-приятнее. Итог: база очень понравилась, недочеты мелкие даже для бдительной мамы с двумя детьми. Хозяевам процветания и побольше гостей!
 
Марина Дронова, 17:51, 28 авг 2016 Не понравилось
Заказывали трансфер и опоздали на поезд по их вине с детьми в том числе с грудным. Нам не только не вернули деньги а просто бросила трубку и отключила телефон хозяйка этого заведения. Пока мы столяли с детьми и вещами ждали машину она пила пиво в беседке а наш водитель он же адмигистратор отчитывался перед ней. Как назвать такую женщину.... гадкий, жадный до денег человек да еще и хамло. Сервиса там никакого сами мусор выносили,никакой уборки, мыши в номерах и затхлый запах,полчища мух в столовой. До центра далеко и дорога ужасная, приходилось коляску на руках переносить. Наказывать надо таких недобросовестных хозяев. Закон о защите прав потребителя ей вообще не знаком. Не рекомендуем. За эти же деньги можно снять намного ближе к центру и озеру боровое.
 
"SUNRISE" Гостевой дом, 23:21, 11 июн 2017 Нейтрально
Спасибо за отзыв, приняли во внимание замечания. Искренне считаем, что все замечания вызваны опозданием на поезд, которое случилось ввиду проводимого в тот день велогонок. Дороги были перекрыты и водителю пришлось ехать в объезд 40 км через пробки. Очень сожалеем и при трансфере будем учитывать данный опыт. Так в целом, у нас действительно уютно и приятно отдыхать. Ждем в гости, сезон открылся и еще одна новость: мы построили во дворе бассейн!
 
Aida Baikesheva, 16:26, 11 авг 2016 Понравилось
Всем привет! Посчитала обязательным оставить отзыв! Неделю отдыхали с друзьями с 01 по 07-08 августа. Что обещали нам, то мы и получили. Спасибо! Номера просторные и уютные, телевизор, WiFi, душ, горячая вода, постель удобная и чистая. Молодцы ребята!
 
Анна Дунская, 18:01, 8 авг 2016 Понравилось
Отдыхали семьей 5 человек взр в июле-августе, 10 дней. все понравилось, комнаты уютные, вода горячая-холодная всегда, телевизор новый, в номерах тепло. Персонал отличные, добрые, всегда помогут. Брали с 3х разовым питанием, порции большие, разные, оч вкусно, повар Мадина отличный. До озера 10 мин. Сделали скидку за 10 дневное проживание, спасибо владельцам. Рекомендуем всем!
 
Владимир Авдонин, 00:01, 17 июл 2016 Понравилось
Сервис говно, оставили предоплату, за неделю, приехали с женой(беременной) а нам говорят что все занято. Даже не предупредили заранее.просто нет слов
 
Айнура, 16:48, 15 сен 2015 Понравилось
Отдыхали все классно но влажная уборка за 4 дня не производилась а так все тихо уютно отдельное спасибо повару отлично готовит
 
Женя, 15:25, 27 июл 2015 Понравилось
Есть у вас свободные места с 29.07. На 5 дней, 4 чел.?
 
админ, 18:31, 17 июл 2015 Понравилось
Спасибо всем за отзывы! Будем стараться, чтобы отдых в Боровом принес только положительные эмоции! Ждем на выходных!
 
Talgat, 22:36, 15 июл 2015 Понравилось
Приезжал во время РАМАДАНА, думал будет как в других зонах отдыха, шум гам, пьяные крики и смех... приятно был удивлён тишиной и вежливостью персонала. Номера новые, чистые. Баню не оценил. Обязательно приеду ещё раз.
 
Айдос, 20:25, 15 июл 2015 Понравилось
Был два раза, очень понравилось, словно приезжаешь к себе загородный дом, теплый прием гостей вообщем все понравилось, буду еще приезжать. С уважением Айдос.
 
Адиль, 04:35, 15 июл 2015 Понравилось
Отдыхали в начале июля, очень понравилось, персонал очень вежливый и улыбчивый, кухня очень вкусная, в номерах чисто и уютно, обязательно приедем еще!
 
Аида, 04:06, 15 июл 2015 Понравилось
Тихое, радушно, уютное место! Угощения от хозяев были супер! Спасибо за гостеприимство, от 5-х Ваших гостей! Москвичи были в восторге))) обязательно приедем еще!
 
Ануар, 23:00, 14 июл 2015 Понравилось
Были на выходных с небольшой компанией, очень понравилось, уютно, комфортно, баня супер и радушный прием!
 
Контактная информация
Адрес
Боровое, р-н ул. Кенесары, ул.Набережная, 19
Ориентир: на берегу оз.Большое Чебачье, рядом с Терасса Парк Отель (Музтау), Евразия
Телефон
E-mail
sunrise_borovoe@bk.ru
Url
https://www.sunrise-borovoe.com/