Поиск

Гостевой дом "Уют" | Боровое

Гостевой дом

Гостевой дом "Уют" рад предложить Вам уютные номера с видом на озеро. Стандартные двухместные номера, полулюкс и люкс. Общее количество номеров - 16. Кабельное ТВ, бесплатный интернет. К вашим услугам кухня для собственного приготовления, прачечная.
Инфраструктура отеля:
- внутренний двор;
- площадка с мангалом;
- баня с бассейном на березовых дровах с веником
- кафе;
- баня на дровах с бассейном

Кафе
Магазин
Парковка на улице
Сауна
Футбольное поле
Всего: 36520
За месяц: 161
За неделю: 27
Сегодня: 1
Категории номеров
Гостевой дом "Уют" | Боровое
8 000 тг.
8 000 тг.
Уютные номера с видом на озеро и на лес. Горячая вода, душ, кабельное тв.
Гостевой дом "Уют" | Боровое
10 000 тг.
10 000 тг.
Уютные номера с видом на озеро и на лес. Горячая вода, душ, кабельное тв.
Гостевой дом "Уют" | Боровое
15 000 тг.
15 000 тг.
Отличный номер для всей семьи из двух комнат с красивым видом. Домашняя обстановка.
Гостевой дом "Уют" | Боровое
12 000 тг.
12 000 тг.
Гостевой дом "Уют" | Боровое также предлагает
Баня на дровах
Баня на дровах
Боровое, р-н озера Котарколь, побережье озера Котарколь
Баня на дровах с березовыми вениками и отличным паром!
Отзывы: 4
Чтобы оставить комментарий – авторизуйтесь через социальную сеть:
Ирина Вайс-Сергина, 05:37, 24 июл 2019 Не понравилось
Продолжение Созвонившись с помощником они приняли решение, что удержат с нас за двое суток проживания (хотя мы пробыли на территории всего 13 часов). С трудом нам вернули часть денег и то удержали за 1,5 суток проживания. Мы покинули данное учреждение с негативным настроением. Я очень жалею о потраченном времени.
 
Ирина Вайс-Сергина, 05:35, 24 июл 2019 Не понравилось
Продолжение:. МЕСТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ: (кухня общего пользования). Всю необходимую посуду нам выдали. Посуда вся грязная нам пришлось все перемыть. Нам предложили сковороду, она очень грязная и ее даже неприятно взять в руки, не говоря про то что в ней что-то приготовить. Да и вообще состояние кухни такое что туда страшно заходить и тем более готовить там кушать. С вопросом где находится пляж, администратор нам ответил: где то там, я сама не знаю и там не разу не была. Но люди куда то ходят... мы отправились искать пляж, ну так его и не нашли. Кругом только заброшенные здания и лес, который стоит затопленный и кругом болото, когда мы ехали на такси : таксист сказал, куда вы едите там нет ничего тем более пляжа. Нам даже не верилось что это правда. Пока не убедились сами. Мы решили покинуть данный гостевой дом "Уют"и перебраться в более комфортабельное и уютное жилье. НО.... с просьбой вернуть нам деньги, администратор сказала что предоплата не возвращается и ей придется вернуть нам только с доплаты. потом подумав она сказала, что из этой доплаты она отнимет еще часть денег за проживание (за проведенную ночь) на данной территории.
 
Ирина Вайс-Сергина, 05:32, 24 июл 2019 Не понравилось
Продолжение: Сотрудники данного гостевого дома ходят пьяные и просят отдыхающих купить им алкоголь. НОМЕРА: в номерах окна закрыты наглухо, но если и есть возможность открыть окна в вечернее время, это делать не стоит так как на окнах нет москитных сеток. Во всех номерах стоит стойкий неприятный запах септика(канализации). Душевые кабинки все в ужасном состоянии. В туалете отсутствует туалетная бумага. Холодильник не закрывается, пришлось дверь подпирать стулом. На просьбу устранить проблему с холодильником нам ответили: приедет утром помощник, скажу пусть делает. Кабельное телевидение ужасного качества, черно-белая картинка вся в ряби и слух нужно хорошо напрягать, чтоб что то услышать.
 
Ирина Вайс-Сергина, 05:29, 24 июл 2019 Не понравилось
Здравствуйте. Хотелось бы обратить внимание на хозяина данного гостевого дома. Вы вообще когда были в Ваших владениях и знаете хоть что нибудь о своих сотрудниках и о состоянии Ваших номеров и всей территории в целом. Я со своей семьёй приехала отдыхать в данное учреждение. Нас встретила администратор. Чтобы пройти по территории по прибытию на место а это в 00.30 нам пришлось освещать себе дорогу своими телефонами. Так как на территории в вечернее, а точнее в ночное время суток не горит свет. Когда нас проводили в номер с нас потребовали полного расчета за номера. (Предварительно нами была сделана предоплата за 2 номера большая часть) и остаток за проживание в номерах мы должны были заплатить по приезду. Сразу же бросилась в глаза: фото которые выставлены на сайте не соответствуют тому что на самом деле, из всех фотографий номеров что выставлены на сайте частично соответствует только один номер 2-комнатный, семейный. Чистота и чистоплотность оставляет желать лучшего. Жаль что у нас в Казахстане нет службы(программы ревизоро с Еленой Летучая).
 
Контактная информация
Адрес
Боровое, р-н озера Котарколь, побережье озера Котарколь
Ориентир: Район санатория им. С. Сейфуллина
Телефон
E-mail
sergei_sub@list.ru