Поиск

Хижина дяди Жумы

Хижина дяди Жумы

«Хижина дяди Жумы» предлагает Вам 7 комфортабельных комнат, рассчитанных на семейный отдых. Имеются комнаты разных типов: от стандартных спален с туалетом до семейных люксов с мягким уголком, балконом и ванной комнатой. К услугам гостей также предлагаются баня на дровах, прокат велосипедов, уютные деревянные беседки, мангал, настольный теннис, wi-fi, парковка под видеонаблюдением, детская площадка и многое другое. «Хижина дяди Жумы» находится в 15 минутах ходьбы от пляжа на берегу озера Боровое.

ВАЖНО: Здоровье как наших гостей, так и нас самих - наш самый главный приоритет. Поэтому в общих зонах мы настоятельно просим надевать и носить защитную маску. Мы оставляем за собой право отказывать в заселении гостям без защитных масок. Также, если вы заметили у себя или своих попутчиков симптомы короновируса, пожалуйста, воздержитесь от поездки! Давайте будем социально ответственными людьми!

Ждём вас!

Парковка на улице
Детская площадка
Всего: 37151
За месяц: 223
За неделю: 58
Сегодня: 1
Категории номеров гостиницы
Хижина дяди Жумы
10 000 тг.
10 000 тг.
Уютный номер, рассчитанный на двух человек. В комнате имеется двухспальная кровать, шкаф-гардероб, телевизор со спутниковым телевидением, DVD-проигрыватель, а также санузел с горячей водой.
Хижина дяди Жумы
12 000 тг.
12 000 тг.
Уютный номер, рассчитанный на двух человек. Помимо двухспальной кровати и шкафа-гардероба, в комнате имеется телевизор со спутниковым телевидением, DVD-проигрыватель, небольшой столик с двумя стульями, свой...
Хижина дяди Жумы
12 000 тг.
12 000 тг.
Уютная светлая комната, рассчитанная на двух человек. Помимо двухспальной кровати и шкафа-гардероба, в номере имеется телевизор со спутниковым телевидением, DVD-проигрыватель, небольшой столик с двумя стульями,...
Хижина дяди Жумы
15 000 тг.
15 000 тг.
Большая уютная комната, рассчитанная на четырех взрослых человек, либо на семейную пару с детьми. Этот номер идеально подходит для семейного отдыха. В номере имеется двухспальная...
Хижина дяди Жумы
18 000 тг.
18 000 тг.
Большой двухкомнатный номер, рассчитанный на четырех взрослых человек, либо на семью с детьми. Помимо спальни с двухспальной кроватью, в номере также есть комната-гостиная. В комнате...
Хижина дяди Жумы
15 000 тг.
15 000 тг.
Квартира со всеми удобствами, на первом этаже. Во дворе 2 детские площадки, с обратной стороны дома - магазин. В квартире имеется водонагреватель "Аристон", микроволновка, термопот,...
Хижина дяди Жумы также предлагает
Баня дяди Жумы
Баня дяди Жумы
Боровое, р-н Кольцевой, ул. Обозная, 18а
Помимо отдыха в уютных номерах, предлагаем нашим гостям посетить баню на дровах. Помимо парилки, в бане также есть свой санузел, душ, большой стол со скамейками,...
Беседки
Беседки
Боровое, р-н Кольцевой, ул. Обозная, 18а
На территории "Хижины дяди Жумы" есть 2 беседки "семейные" и 2 - "романтика". Беседками абсолютно бесплатно могут воспользоваться все наши постояльцы. На свежем воздухе наши...
Отзывы: 14
Чтобы оставить комментарий – авторизуйтесь через социальную сеть:
Anton Lessik, 18:13, 3 сен 2020 Понравилось
Советую, дом большой, уютный, всё что нужно для жизни есть. Хозяева очень приветливые, поздравили супругу с днём рождения, даже шарики надули) Спасибо Дяде Жуме и Татьяне! К сожалению недолго побыли, но с удовольствием приедем ещё раз!
 
Олжас Джамбулов, 19:43, 17 июн 2020 Не понравилось
Не советую данный отель для тех, кто приехал с маленькими детьми или веселой компанией. Прием был теплый, но только прием. По факту чувствовали себя будто находимся в гостях у не очень приветливых дальних родственников. Отдохнуть невозможно. Каждый Ваш шаг наблюдают. Туда не ходить, это не трогать. Больше не приедем.
 
Zhuma Idoyatov, 19:52, 4 июл 2020 Понравилось
Странно, вы, ребята, показались мне и моей супруге, вполне себе адекватными молодыми людьми. Конечно, если брать без разрешения дрова, оставлять открытый огонь на сильном ветру без наблюдения и обижаться, когда вам на это указывают и говорить, что каждый ваш шаг под наблюдением, тогда я с вами согласен. Коль скоро вы неадекватно оцениваете прием, когда мы любезно разрешили поселиться двум лишним вашим гостям, то, ладно, не приезжайте, постараемся как-нибудь пережить!
 
Инна Ясиновская (Гебель), 04:59, 15 авг 2019 Понравилось
В начале августа 2019 приехали с детьми в гостеприимную Хижину дяди Жумы. Она стоит не в шумном центре, поэтому тихо, красиво, уютно. Просторные номера со всем необходимым. Большая кухня-столовая, где если нужно можно с комфортом приготовить себе еду. Беседки, мангал, детская площадка, парковка и баня на прилегающей территории. Все продуманно и со вкусом оформлено. Нам отлично подошел четырехместный номер. Его наличие нас порадовало, ведь семейные номера есть не во всех гостиницах. Особо хочу отметить, что здесь очень радушные и приветливые хозяева. Благодаря им наша семья замечательно отдохнула. Как будто побывали в гостях у родственников. Большое им за это спасибо) Искренне рекомендую Хижину дяди Жумы всем, кто хочет с комфортом отдохнуть в одном из красивейших уголков Казахстана.
 
Татьяна Попова, 15:07, 4 июл 2019 Понравилось
Спасибо Жумагали, Татьяне и Лиде за гостеприимство, отдохнули у вас отлично. Гостевой дом "Хижина дяди Жумы" для семейного отдыха. Все чисто, номера со всеми удобствами. Отличная баня, на территории беседки. Спасибо за вкусный плов!!! Всем советую отдых в гостевом доме "Хижина Дяди Жумы".
 
Леночка Неважно, 02:07, 20 авг 2018 Понравилось
Только вернулась в Астану, а так не хотелось уезжать..уезжать именно от Вас! Спасибо Вам за вашу доброту и приветливость! ...Если вы желаете снять домик в Боровом, то лучше всего остановится вам в Хижина Дяди Жумы. Очень чистенько, как внутри так и снаружи дома. Во дворе красота цветочки, беседки, мангал, банька ..так комфортно и хорошо как дома) Хочу отметить доброту и отзывчивость хозяина и хозяйки, очень важно когда люди именно такие, душевные! Внутри так же чисто и аккуратно, в номерах не к чему придраться! Мы долго искали место, то, где будет душе угодно, и я его нашла, теперь если я в Боровом ,то только Хижина Дяди Жумы!!!!!!
 
Ирина Еремина(Родченкова), 07:23, 19 авг 2017 Понравилось
Только вернулись с отдыха) Отдыхали большой семьей. Был выбор между двумя вариантами, выбрали "Хижину дяди Жумы" (отчасти из-за названия!)) и нисколько не пожалели. Это домашняя атмосфера, очень доброжелательные, отзывчивые и гостеприимные хозяева!!! Номера со всеми удобствами, большая кухня-столовая со всем необходимым для самостоятельного приготовления еды, закрытая парковка, мангал и все прилагающееся для приготовления шашлыка, удобные беседки для вечерних посиделок и все это по демократичной цене!!! От отпуска остались исключительно положительные эмоции и воспоминания! Большое спасибо за ваше радушие и гостеприимство!
 
Игорь Серков, 20:14, 3 авг 2016 Понравилось
Отдыхали с семьей и друзьями в июне 2016.Хотим выразить благодарность за доброту,улыбчивость и вежливость хозяину и хозяйке.Номер чистый и уютный.Хочу отметить,что в хижине есть классный теннисный стол.Отличный дом:)
 
Ольга Афтаева, 18:04, 6 июл 2016 Понравилось
Отдыхали в июне 2016 года. Несмотря не непогоду отдых удался. Понравилось все - вместительная сауна с бассейном, беседки на территории, чудесные завтраки Татьяны Денисовны, обстановка, приветливые хозяева. Жили в 2-комнатном люксе. Действительно, туда хочется вернуться. Чувствуется какая-то семейная атмосфера.
 
Наталья Чуклина, 00:23, 1 июл 2016 Понравилось
Отдыхали в Боровом в июне 2016г. Провели пять дней в гостевом доме "Хижина дяди Жумы". Отличный двухместный номер с балконом, достаточно вместительная парковка. Приятные, интересные и приветливые хозяева, уютная и спокойная атмосфера. Получили скидку за проживание в рабочие дни.)) Если опять соберемся в Боровое, то точно знаем где остановиться.))) Будем рекомендовать эту "Хижину" друзьям и знакомым.)))
 
Елена Репникова, 21:50, 5 мая 2016 Понравилось
Отлыхали летом 2015, очень понравилось- чистота, уют и красота, особенно в сравнении с ужасными сьемными квартирами, которые в центре пытаются сдать за те же деньги! Отдельное спасиьо за домашние завтраки Татьяне Денисовне! Если булем в Боровом, то только к вам, и друзьям порекомендуем!
 
Руслан и Аалена, 23:05, 30 авг 2015 Понравилось
Рекомендуем это место всем!!!мы не пожалели ни на минуту что остановились именно сдесь!!шикарное место,все есть,уютно,а хозяева это вообще сказка!!!приезжаешь как будто домой!!отныне будем останавливаться только у дяди Жумы! !!
 
Ампилогова Наталья, 14:09, 7 июл 2015 Понравилось
В этом году отдыхали в этом гостеприимном отеле. Удивил и порадовал уют и чистота дома, ухоженность территории. Все радовало глаз! Забота и внимание хозяев, устроенный быт дали возможность спокойно и беззаботно отдохнуть, получить положительные эмоции! Спасибо Татьяне Денисовне за вкусные завтраки и обеды!!! Рекомендую всем отдыхающим!
 
Ольга, 00:56, 28 июн 2015 Понравилось
Очень приятно провели время. Погода радовала. А обстановка и радушная хозяйка-выше всяких похвал. Дом просто сияет чистотой и уютом, чувствуешь себя как во сне. Во дворе все так аккуратно, цветасто и сделано так, что каждому будет комфортно. А блинчики по утрам....ух, красота. Спасибо Вам большое, за гостеприимство, и за тепло, а главное что мы за все 10 дней, ни разу не почувствовали себя в гостях. Все как дома)))) Очень тепло и уютно))) В следующий раз только к вам. С благодарностью за самый незабываемый отдых- Ольга и Милана (Алматы)
 
Контактная информация
Адрес
Боровое, р-н Кольцевой, ул. Обозная, 18а
Ориентир: От кольца повернуть на Ильичёвку
Телефон
E-mail
borovoeresort@mail.ru
Url
www.borovoeresort.kz