Тема: Организаторам этого форума всех благ.
Ребята, спасибо за то. что вы сделали.Теперь есть место на земле,где можно пообщаться квартиросдатчикам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать на Форум об отелях, гостиницах и квартирах в краткосрочную аренду.
Форум о гостиницах, квартирах посуточно, номерах и бронировании » Пожелания и предложения » Организаторам этого форума всех благ.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ребята, спасибо за то. что вы сделали.Теперь есть место на земле,где можно пообщаться квартиросдатчикам.
Ждем ссылку с главной страницы сайта на главную страницу форума.
Доброе утро администрации сайта www.apartamenty.kz
1. как написано выше ждем на вашем сайте ссылку на форум!
2. ваших спец предложений на сайте практически не заметно они сливаются вместе с основными квартирами! ОЧЕНЬ не удобно (сделайте в виде прокрутки или же банера, после карты там самое место Спец предложениям)
3. на одной странице тоже очень не удобно просматривать все предложения! разгрузите главную страницу разделите по городам и по спец предложениям отдельно
4. было бы очень удобно просмотреть ваши квартиры в 3д панораме, пускай это будет немного дорого (и то только сделать правильно фото комнат) а с остальным ваши дизайнеры явно справятся судя по фото которые имеются на вашем сайте
5. было бы не плохо постоянным клиентам сделать накопительные дисконтные карточки
вложил фото, тут хотел сказать о том что главная страница по ширине не заполняется полностью
позже еще допишу комментарии )))
"Контактное лицо: Evgeniy V Nikodimov" не удаляйте мои комментарии
да и еще форум вам надо развивать! от форума очень многое зависит! поверьте мне как специалисту
С/У Илья
Добрый день, Илья!
Спасибо за интерес к нашему проекту!
По пунктам:
1. Ссылка уже есть.
2 и 3. Сейчас думаем над новым дизайном сайта. Скорее всего поменяются некоторые размеры и функционал. Но Спецпредложений внизу не будет. Считаем, низ страницы не самое удачное для них место. Внизу сделаем активным календарь бронирования. Он был на старте проекта, потом убрали, так как у владельцев не было желания его заполнять. Сейчас ситуация изменилась, владельцы стали более активны. Кроме этого тестируем личный кабинет для владельцев квартир, адаптированный под экраны мобильников. Все это будет работать вместе с системой бронирования. Если успели заметить, то на главной странице сайта на всех квартирах появилась Конопка «Подать заявку / Забронировать». Он-лайн бронирование с СМС оповещением владельца квартиры о заявке и оплатой по пластиковым картам. Пока тестируем. Думаем 1 июня сделать эту бесплатную услугу доступной для всех владельце квартир.
4. 3D-панарамы мы делаем, но пока это не актуально. Владельцам квартир это не нужно. Скорее всего ситуация с этим скоро изменится.
5. Дисконтные карты введены более года назад. 
Некоторые владельцы квартир присоединились к дисконтной системе для клиентов. Надо сказать что для постоянных клиентов это очень серьёзный аргумент при выборе места проживания. Рассчитываем на дальнейшее развитие дисконтной системы.
С форумом будем работать! Вы, кстати тоже можете это делать, оставляя ваши замечания и предложения, которые весьма полезны для нас.
В ближайшее время появится еще несколько сервисов и услуг, как на сайте для клиентов, так и оффлан для владельцев апартаментов.
Если возникнут какие либо замечания по поводу работы сайты и пожелания по улучшению, то всегда будем рады услышать!
С уважением, Евгений
Добрый день Евгений !
если вы будите обновлять дизайн сайта создайте тему новую в форуме и по обсуждайте кому как будет удобно с вашим сайтом работать!
конечно мнений будет очень много .... но за то вы будите видеть кто как хочет видеть ваш сайт! да и еще на счет форума по больше тут тем создайте! посмотрите по своим комментариям кто о чем спрашивает, очень много раз видел вопросы касающиеся постановки на временный учети т.д.
да еще вам надо (ну это мое мнение) создать на главной страницы под тему что ли под названием новости и делать скидки хоть раз в квартал на ваши квартиры, да и вообще там можно оповещать какие у вас добавились квартиры гостиницы и т. д вообще вот вам тебя для раздумья по поводу НОВОСТЕЙ
Дисконтная карта у вас выглядит очень эффектно
С/У Илья
Здравствуйте. Рассматриваете ли вы варианты участия в вашей дисконтной программе других городов? (Актау)
Когда появится функционал (и появится ли вообще) "подать заявку/забронировать" в других городах?
Какие условия участия в вашем проекте?
Было бы удобно, чтобы среди квартир участников проекта "апартаменты", как на сайте "букинг.ком" светилось "свободно/занято", чтобы квартиросдатчики могли заходить и менять статус. Ну это как безумное предложение, конечно. Но будет эффективно, я думаю.
Еще бы даты заезда выезда заносить можно было, так как бывает квартира вперед почти на весь июль в стопе, а в июне свободна...
По поводу календаря бронирования, электронной оплаты и дисконтной системы.
Было бы удобно, чтобы среди квартир участников проекта "апартаменты", как на сайте "букинг.ком" светилось "свободно/занято", чтобы квартиросдатчики могли заходить и менять статус. Ну это как безумное предложение, конечно. Но будет эффективно, я думаю.
Еще бы даты заезда выезда заносить можно было, так как бывает квартира вперед почти на весь июль в стопе, а в июне свободна...
Добрый день, Александра!
К участию в дисконтной программе мы приглашаем владельцев квартир со всех регионов Казахстана, в том числе и из Актау. В течении ближайшего времени мы еще раз сделаем предложение всем владельцам квартир, размещенных на этом сайте.
По поводу электронной системы бронирования и календаря размещения Гостей: это уже есть. Посмотрите вот тут. Обратите внимание, что указаны не только даты, но и время, что очень удобно.
Скоро владельцы апартаментов смогут проставлять брони в личном кабинете, кроме этого есть версия календаря бронирования для мобильных телефонов. Также, поставить или удалить бронь можно с помощью СМС или с помощью обычного телефонного звонка нашему оператору. Если у Вас есть желание, то можем предоставить Вам этот функционал прямо сейчас, и Вы присоединитесь к тестированию. Приглашаем к тестированию всех желающих! Будем благодарны за замечания и пожелания.
Все эти услуги бесплатно.
Что касается системы оплаты, то тут возникают финансовые и юридические аспекты. Этот функционал может быть доступен после того, как вы заключите с нами два договора на предоставления услуг по транзакциям. Подписать их можно в считанные минуты. Банки берут проценты за транзакции, хотя они и минимальны.
Завтра или послезавтра наш представитель может вылететь к Вам, и объяснить все детально, а также, если у вас будет желание, то произвести бесплатную фотосъемку ваших апартаментов.
С уважением, Евгений
Евгений, спасибо за подробный и быстрый ответ.
Ввиду того, что эти функции доступны пока только по Астане, я и предлагала "велосипед" (не видела, что уже работает в других регионах). Если возможно, включить эту функцию (календарь бронирования) для Актау в тестовом режиме - я готова присоединиться.
Вылететь - это круто, конечно, но, я думаю, что не стоит фото таких финансовых затрат. По поводу оплаты - обычно мы выставляем стандартный счет на оплату от имени ИП по факсу или электронной почте, проблем не возникает.
Отредактировано Александра (06 June 2012 01:35:23)
Ах да, еще - было бы великолепно, если бы при подаче заявки проставлять цель визита - командировка или нет. Так как мы работаем с командированными лицами, а с местным "гуляющим/отдыхающим" контингентом предпочитаем не связываться. Но это между нами.:)
Добрый день, я бы тоже с удовольствием поучаствовал в тестировании новых функций. Что нужно для этого предпринять?
Добрый день Роман!
При входе в Личный кабинет, у вас появился календарик, который рекомендуется заполнять. В ближайшее время будет поиск не только по стоимости, но и по датам. И если эта информация заполняется, то данные о квартире будет в поиске в первую очередь, по сравнению с теми кто не заполняет.
Адмпанель изменили, и надеемся что заполнять будет проще и с мобильных устройств.
Кроме этого, можно воспользоваться СМС (это не платная услуга, а обычное СМС). Просто отправив на номер который указан в Личном Кабинете.
По поводу электронной оплаты через Вашу страницу на сайте можете узнать, написав нам office@apartamenty.kz
Если будут замечания по работе или предложения пишите.
С уважением, Евгений
супер! очень удобно, спасибо.
вопрос: как изменить брони, я поставила, а изменения внести не получается, наживаю "сброс", а числа все равно светятся розовым?
супер! очень удобно, спасибо.
вопрос: как изменить брони, я поставила, а изменения внести не получается, наживаю "сброс", а числа все равно светятся розовым?
Над этим работаем, в некоторых браузерах возможны сбои. Сегодня постараемся устранить. А также сделать отмену ранее установленной брони.
Доброго времени Евгений!!!
1. Пожелание сделайте на сайте путеводитель по городу (опешите там все возможные кафе бары рестораны ночные клубы вот тут много чего можно подчеркнуть для себя! http://myastana.kz/firms/catalog/57/ )
2. Как я уже говорил про Акции это очень важно в продвижении ваших квартир так и сайта в целиком !!! что бы они у вас не пустовали а были все время занятые гостями вам нужны акции все время одна акция заканчивается другая через неделю начитается! да еще маленький совет! не вздумайте подымать искусственно цены на жилье! потеряете большое количество постоянных клиентов. проще манипулировать так на пример!
Кол-во суток Цена за сутки
1-3 18000тг
4-9 17000тг
10-29 16000тг
от 30 14000тг
ну в таком плане
еще есть задумка на счет акций но это по позже
С/У Илья
Отредактировано occ-1991 (12 June 2012 09:57:25)
По воду акций и скидок, и путеводителя на нашем сайте.
Доброго времени Евгений!!!
1. Пожелание сделайте на сайте путеводитель по городу (опешите там все возможные кафе бары рестораны ночные клубы вот тут много чего можно подчеркнуть для себя! http://myastana.kz/firms/catalog/57/ )
2. Как я уже говорил про Акции это очень важно в продвижении ваших квартир так и сайта в целиком !!! что бы они у вас не пустовали а были все время занятые гостями вам нужны акции все время одна акция заканчивается другая через неделю начитается! да еще маленький совет! не вздумайте подымать искусственно цены на жилье! потеряете большое количество постоянных клиентов. проще манипулировать так на пример!
Кол-во суток Цена за сутки
1-3 18000тг
4-9 17000тг
10-29 16000тг
от 30 14000тг
ну в таком плане
еще есть задумка на счет акций но это по позже
С/У Илья
Здравствуйте, Илья!
Скидки уже есть, посмотрите тут http://www.apartamenty.kz/ru/astana/kva
-3030.html
Планируем и другие варианты скидок, в зависимости от длительности проживания и других уловий.
По акциям тоже есть задумки.
По поводу путеводителя, как Вы и написали существуют специализированные сайты, это не наш профиль.
Спасибо за интерес и предложения. Если будут еще пожелания, пишите.
С уважением, Евгений
Еще пожелания?
Ок. Сейчас чтобы увидеть свободна ли квартира на нужные даты нужно проваливаться в каждую и смотреть календарь.
А надо, чтобы клиент "занес" в календарь заезд/выезд и получил выборку свободных на запрашиваемые даты. А остальные "может вас заинтересуют также эти варианты.... бла-бла свяжитесь с хозяевами и узнайте, возможно брони отличаются от действительности".
Это клиентам удобно - раз, и дисциплинирует квартиросдатчиков - заполнять календарь бронирования.
У меня несколько квартир, и не всегда удобно в день по несколько раз все просматривать чтобы не пропустить заявки или отзывы. Возможно ли вывести информацию о последних комментариях/заявках в личный кабинет.
По поводу отзывов и оповещений.
У меня несколько квартир, и не всегда удобно в день по несколько раз все просматривать чтобы не пропустить заявки или отзывы. Возможно ли вывести информацию о последних комментариях/заявках в личный кабинет.
Здравствуйте, Роман!
Да это возможно, и это будет уже со следующей недели. В Личном кабинете опубликуем информация по данному вопросу. Уже делаем.
Работать будет так: если Гость подал заявку на бронирование, либо оставил комментарий, информация будет отображаться в Личном кабинете, а на номер владельца апартаментов будет приходить СМС оповещение.
Добрый день, Евгений
Сегодня обновлял календарь квартир, но на сайте изменения не отобразились (хотя в личном кабинете все отображается правильно).
По поводу календаря бронирования:
Добрый день, Евгений
Сегодня обновлял календарь квартир, но на сайте изменения не отобразились (хотя в личном кабинете все отображается правильно).
Уже исправили.
С уважением, Евгений
Привет всем коллегам!Желаю хороших клиентов и "красного":D (от заявок) календаря бронирования!
Админам спасибо за услугу СМС-оповещения,люди мы занятые,не всегда на сайт заглядываем,возможно выгодных клиентов упустили или кого-то обидели своим молчанием.Зато теперь всегда в курсе,кто интересуется твоими квартирами.
А как можно получить функцию и кнопку "бронирование" для своих квартир?
Здравствуйте, Роман!
Мы планировали открыть тестовый доступ уже с 10 июля. Но пока возникли некоторые проблемы технического характера. Думаем разобраться со всем в течении нескольких дней и Вам сообщим.
С уважением, Евгений
Здравствуйте, Евгений.
Спасибо.
Роман.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация